Правила пользования

Справочно-консультационный сайт www.ekeel.org (далее система ekeel.org) разработана I.Kure äri OÜ (далее Разработчик) для обеспечения законного доступа Пользователя к авторским материалам Ирины Кург (далее Автор), а также обеспечения обратной связи с целью повышения им собственного уровня владения эстонским языком.

Использование всех материалов системы ekeel.org в иных целях (копирование, распространение, плагиат, любая коммерческая выгода, связанный с преподаванием языков личный карьерный рост и т.д.) без оформленного в соответствии с действующим законодательством согласия Автора ЗАПРЕЩЕНО.

Взаимоотношения между Пользователем, Разработчиком и Автором регулируются законодательством ЭР, ЕС и внутренними нормами, установленными Разработчиком при условии обязательного письменного согласования их с Автором.

  1. Пользователь системой ekeel.org должен соблюдать следующие правила:

1.1. Все текстовые, графические и другие материалы, представленные в системе ekeel.org, являются собственностью Автора. Любое их копирование или использование вне системы ekeel.org без письменного разрешения Автора является нарушением прав и преследуется по закону.

1.2. Имя и пароль доступа к системе ekeel.org являются личными идентификаторами Пользователя и не подлежат разглашению кому бы то ни было, за исключением сотрудников Разработчика. В случае утраты пароля Пользователь может запросить новый пароль через форму в системе ekeel.org.

1.3. Пользователь должен своевременно отвечать на электронные письма от администратора Разработчика. В случае отсутствия ответа в течение 3 (трех) рабочих дней считается, что Пользователь дал отрицательный ответ на тему, обозначенную в письме, и администратор Разработчика получает право выносить собственное решение по возникшей проблеме. Если по каким-то причинам у Пользователя пропадает возможность работы с электронной почтой или меняется адрес электронной почты, то следует заранее известить об этом Разработчика по адресу info@ekeel.org.

1.4. Не допускается использование нецензурных выражений в переписке с сотрудниками Разработчика, другими пользователями, а также в публикациях, конференциях и других информационных источниках системы ekeel.org.

1.5. Не допускается умышленное нанесение вреда функционированию системы ekeel.org, повлекшее за собой сбои в работе, утрату или порчу информации и файлов.

  1. Разработчик оставляет за собой право:

2.1. Отказать в регистрации Пользователю, указавшему заведомо ложные, неполные или недостоверные данные о себе.

2.2. Удалить Пользователя из системы ekeel.org без возможности восстановления и без возврата оплаты в случае, если Пользователь нарушит правила пользования системой ekeel.org.

2.3. Отказать в регистрации с объяснением причины.

2.4. Вносить изменения и дополнения в материалы без предварительного уведомления Пользователей.

2.5. В целях обеспечения безопасности и повышения качества обслуживания Пользователей изменять правила пользования системой ekeel.org.

  1. Разработчик не несет ответственность за:

3.1. Неработоспособность системы ekeel.org , вызванную техническими неполадками в работе провайдера, отсутствием электроснабжения, другими форс-мажорными обстоятельствами.

3.2. Платежи, не поступившие по причине сбоев в работе банков, платежных систем.

3.3. Доставку сообщений Пользователю, отправленных по электронной почте и другим средствам электронной связи.

  1. Регистрация и покупка доступа к материалам системы ekeel.org:

4.1. Регистрация в системе ekeel.org дает возможность оперативного получения информации о событиях и изменениях в системе ekeel.org по каналам массовой рассылки.

4.2. Доступ к закрытым разделам системы и получение консультаций открыт только для  зарегистрированных Пользователей при покупке соответствующей услуги.

4.3. Разработчик продает, а Пользователь покупает не сами материалы, а только доступ к ним. Скачивание материалов, их копирование и распространение запрещено. После подключения Пользователь получает неограниченный(*) по времени и исключительно персональный доступ к купленным материалам.

4.4. Счет формируется Разработчиком, исходя из цен, действовавших на момент подачи заявки Пользователем. Счет или мотивированный ответ (запрос) высылается Пользователю не позднее, чем в течение 3-х рабочих дней с момента поступления заявки.

4.5. Выставленный Разработчиком счет считается оплаченным, если на его банковский счет поступила полная указанная в счете сумма и оплата была произведена Покупателем в указанный срок. При неоплате счета в указанный срок счет аннулируется, в случае частичной оплаты деньги при этом не возвращаются.

4.6. Доступ к купленным материалам предоставляется Пользователю не позднее, чем в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты на банковский счет Разработчика, за исключением случая возникновения форс-мажорных обстоятельств.

4.7. Доступ к материалам разрешен Пользователю одновременно только с одного устройства.

4.8. При покупке доступа для несовершеннолетнего Пользователя (рекомендуемый возраст 14+) при заполнении заявки должны быть указаны соответствующие данные  (имя, фамилия, дата рождения) как Покупателя, так и Пользователя.

4.9. При покупке доступа для другого лица при заполнении заявки должны быть указаны соответствующие данные (имя, фамилия, дата рождения) как Покупателя, так и Пользователя.

4.10. Покупка доступа производится поблочно. Весь материал разбит на тематические блоки, с разбиением на которые можно предварительно ознакомиться в разделе «Содержание». Первые 12 блоков составляют Основную Книгу. Очередность и количество их покупок могут быть произвольными.

  1. Дополнительные услуги и скидки

5.1. В случае покупки всех 12-ти блоков Основной Книги, с момента подключения доступа к последнему из них купленному блоку Пользователь в течение двух календарных месяцев имеет право на получение до 8 бесплатных консультаций по существу предмета. Перенос сроков проведения консультаций возможен только со стороны Разработчика/ Автора с предварительным письменным оповещением консультируемых.

5.2. Характер консультаций зависит от содержания вопросов, присылаемых Пользователем не менее, чем за неделю до консультации. Консультации могут быть даны в форме письменных ответов на вопросы (по мейлу или дополнений в материалы соответствующего блока, с оповещением консультируемого), дистанционными по скайпу в соответствии с календарным графиком, а также в иных выработанных по ходу формах. Длительность скайп-консультаций будет зависеть от количества их участников (возможны совместные консультации, объединение по проблемам).

5.3. В случае незаинтересованности в консультациях, получивший доступ ко всем 12 блокам Основной Книги Пользователь может претендовать на существенную одноразовую скидку при покупке других материалов закрытого раздела, о чем должен заявить Разработчику в течение недели с момента подключения доступа к последнему купленному им (или для него) блоку Основной Книги. Выбрать подходящий вариант он может, исходя из информации о текущих ценах и скидках.

  1. Гарантии Разработчика (*)

6.1. В случае не зависящих от Разработчика форс-мажорных необратимых обстоятельств, всем Пользователям, купившим доступ к материалам закрытого раздела системы ekeel.org менее, чем за 7 (семь) лет до их возникновения, и при этом не нарушавших правила пользования системой ekeel.org, Разработчик обязуется возместить утрату, исходя из конкретных обстоятельств и своих возможностей.

_______________________________________________________________________________________________________________

Регистрируясь на сайте, Вы тем самым подтверждаете, что правила и условия работы сайта ekeel.org прочитаны Вами полностью, и Вы соглашаетесь с ними. В противном случае, рекомендуем не продолжать процесс регистрации и получить разъяснения у администратора ekeel.org.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ